2 BRENDA.ru

Отзывы, комментарии, пожелания

Дорогие посетители сайта, мы будем рады, если вы оставите свой отзыв о нашем интернет-магазине. Ваши замечания и комментария очень дороги нам. Спасибо, что вы потратили несколько минут своего драгоценного времени и оставили свой отзыв.


Алексей к товару Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 Сегодня 08:53

"Отличный смартфон, на мой взгляд лучший в этом ценовом диапазоне. Производитель поработал на 5 над внешним видом. Батарею держит два дня при большом экране. Я делал предзаказ, смартфон пришел через две недели после начала официальных продаж.

Продавец надежный и проверенный. Реально лучший вариант!"

Антон к товару Смартфон Xiaomi Redmi Note 2 Prime 28 декабря 2015 14:33

"После обновления до iOS 9 телефона жены стало понятно, смены телефона не избежать.
Замена требовалась срочно. Пользовался телефонами Xiaomi с MI 1S. Было несколько поколений.
Выбор пал на эту модель. Недорого, качественно.
Магазин отработал на 5+++
Заказ сделан вечером пятницы, продавец позвонил почти сразу, уточнил по заказу. Предложили чехлы, стекла. Оплачен в субботу. Получил в воскресенье днем в 400 км от Хабаровска.

Продавца рекомендую. Xiaomi вне конкуренции."

Ирина к товару Фитнес - браслет Xiaomi MiBand 24 декабря 2015 01:46

"Браслет, полностью оправдывает свою стоимость и даже больше)), ни разу не пожалела о приобретении, выполняет все заявленные функции, а умный будильник вообще весчь))). При покупке продавец ответил на все интересующие вопросы, проконсультировал по установке приложения и т.д. Спасибо! "

Елена к товару Смартфон Xiaomi Red Rice 1S 23 ноября 2014 05:05

"Купила телефон в данном интернет-магазине. Дошел дней за 10. Пользуюсь этим телефоном уже 2 недели и знаете я довольна покупкой. Это мой первый телефон на Android, думала долго буду разбираться что да как, но нет. Удобные интуитивный интерфейс, с настройками быстро разобралась, в целом не все так плохо оказалось. Порадовала камера, хорошие снимки получаются, картинка сочная. Батареи правда хватает на полтора дня использования, но я и использую его постоянно, то в одноклассниках вешу, то снимаю много. Вообщем, телефон меня полностью устраивает."

Андрей к товару Наушники-гарнитура Xiaomi Piston 2 9 ноября 2014 08:24

"Приобрел эти наушники недели две назад,и я доволен. Отличная сборка, удобный чехол для хранения, а главное хороший звук. По соотношение цена/качество равных нет. Рекомендую к покупке."

Елена к товару Смартфон Xiaomi mi3 16 Gb Темно-серый 5 ноября 2014 12:38

"Купили в этом магазине этот смартфончик. Очень довольны. Прошили сами. Спасибо."

Алексей Кизилов к товару Чехол для смартфона Xiaomi mi 3 Черный 31 октября 2014 13:17

"Заказывал чехол в месте с пленкой стеклянной,пришли чехол и пленка раньше чем обещали на 4 дня , в комплекте с чехлом идет пленка был приятно удивлен, но наклеил стекло (зря заказывал что ли),чехол хороший почти весь из алюминия , большая его поверхность из алюминия , есть несколько мелких недочетов во внутренней стороне но их не видно если не всматриваться, телефон стал тяжелее немного но не такой скользкий как без чехла.
Вообщем добротный чехол за свои деньги"

Ольга к товару Планшет Onda V819i 4 ядерный 8 дюймов (Root) 26 октября 2014 07:24

"Купила этот планшет, не пожалела. Честно признать, сначала думала, что будет тормозить или экран не того качества, что заявили. Начала пользоваться, мне очень понравилось. За такие деньги это просто подарок. Спасибо вам большое. Только переживала, что долго идет товар, оплатила, пришел планшет только через 13 дней. Но все равно спасибо, хороший планшет. Рекомендую."

Андрей к товару Защитное стекло для Xiaomi mi 3 23 октября 2014 19:15

"В комплекте к стеклу идет спиртовая салфетка и тряпочка для дальнейшей очистки стекла. Протер салфеткой экран, чтоб даже маленькой пылинки не осталось и ровненько при клеил получается это стекло на экран. Все делается достаточно легко и без особых проблем. Стекло очень маркое, остаются отпечатки пальцев, когда поговоришь остаются отпечатки уха, но все быстро стирается тряпкой или пальцем даже. По мне так так и должно быть. У меня задняя крышка немного выпирает вперед, поэтому вместе с стекло хорошо смотрится, даже не заметно. На работу сенсора ни как не влияет, правда в режиме в перчатках чувствительность не такая сильная, но все равно работает."

Кирилл к товару Фитнес - браслет Xiaomi MiBand 9 декабря 14:13

"Браслет идеален за свои деньги! Со всеми заявленными функциями справляется на ура и вид его хорош! Самое главное - действительно долгоживущая батарея (в день уходит 3-4 процента). Советую устанавливать русскоязычную программу для него с подписью notify (найти можно на 4pda). Перед покупкой удостоверьтесь, что имеете на устройстве Bluetooth 4.0 (LE), иначе работать НЕ будет! "