2 BRENDA.ru

Политика конфиденциальности

Интернет-магазин "2Бренда" (далее - “2Бренда", “мы", “нас" или “наш") считает своим долгом защищать конфиденциальность персональных данных наших клиентов (далее – «Персональные данные», «Личная информация», «Личные данные»), которые могут быть идентифицированы каким-либо образом, и которые посещают наш сайт (далее - “Сайт") и пользуются его услугами (далее - “Сервисы").

Регистрируясь, или указывая при покупки товара свои данные Вы соглашаетесь с тем, что интернет-магазин имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к Вашим персональным данным в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Вами. Вы подтверждаете принятие Вами решения о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных».

Вы несете ответственность за предоставление персональных данных иного лица. Поэтому указывайте только свои данные.

Личные данные, которые вы вводите на нашем сайте используются только для:

- совершения торговой сделки и/или оказания услуги (покупка товара);

- передача данных в курьерскую компанию для доставки заказа (Почта России, EMS Почта России, либо другие транспортные компании).

Интернет-магазин обязуется не передавать Ваши личные данные третьим лицам.

Сайт несет информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437